Академия реконструктивной психотерапии
Россия
Санкт-Петербург
ул. Боровая, д.42, подъезд 5, пом. 34, 1-й этаж
+7-921-780-60-74
info@lorpt.org

Дыбалева Татьяна Александровна

Консультирует онлайн
Имеет профессиональные награды
Резидентура по медицинской психологии
Я родилась и выросла в республике Якутия. В 2005 г. окончила с отличием ЯГУ по специальности психолог, преподаватель психологии.
Прочитать целиком
Высшее образование:
  • медицинское
  • психологическое
Ключевые компетенции:
Клинический психолог
Состоит в Профессиональных организациях:
Петербургская школа психотерапии и психологии отношений, Ассоциация медицинских (клинических) психологов
Награды:
Благодарственное письмо Министерства здравоохранения Республики Саха (Якутия) от 2018 г.

Дипломы, Сертификаты, грамоты и свидетельства

Я родилась и выросла в республике Якутия. В 2005 г. окончила с отличием ЯГУ по специальности психолог, преподаватель психологии. С 2005 г. работала психологом в детской поликлинике. С 2007 г. устроилась на работу в психоневрологическом диспансер г. Якутска, где занималась патопсиходиагностикой психических расстройств. В этом же году поступила в резидентуру по клинической психологии в НИПНИ им. В. М. Бехтерева в Санкт-Петербурге, где получила основное образование по медицинской психологии. Данное образование совместно с каждодневным опытом работы с пациентами с психическими нарушениями позволили мне сформировать хороший клинический взгляд, что дало возможность шире и точнее разбираться в проблемах людей. С 2008 по 2010 гг. получила хороший опыт работы в отделении судебной психолого-психиатрической экспертизы психологом экспертом. С 2010 по 2019 гг. мне повезло работать в дневном психотерапевтическом отделении в рамках диспансера, где занималась психодиагностикой и психотерапией (в структуре полипрофессиональной бригады) пограничных расстройств. Специализировалась на диагностике и психотерапии (индивидуальной и групповой) неврозов, разрабатывала тренинговые программы, вела психодинамические группы, в том числе долгосрочные полугодовые группы (90 ч.). С 2018 г. являлась главным внештатным медицинским психологом Республики Саха (Якутия). С большим теплом и благодарностью вспоминаю коллег, наставников, руководителей, которые позволили мне приобрести этот бесценный опыт за время работы в диспансере!

Важно отметить, что параллельно с работой в отделении, каждый год проходила обучение методам когнитивно-поведенческой терапии, телесно-ориентированной психотерапии, гештальт-терапии и др. Но фундаментальным и очень развивающим обучением в области психотерапии стал для меня курс Подсадного С. А. (который стал наставником и основным супервизором для меня в последующем) по личностно-ориентированной психотерапии (2016–2018 гг.). Этот курс дал возможность глубокого системного понимания процесса терапии, дал основные навыки индивидуальной и групповой работы. В настоящее время занимаюсь этим методом и продолжаю развиваться в нём путем систематических супервизий.

Сейчас я живу в г. Севастополе (по семейным обстоятельствам переехала в 2019 г.), работаю в Севастопольской психиатрической больнице клиническим психологом, читаю курс медицинской психологии студентам-психологам СевГУ ИДПО, принимаю клиентов в частном порядке (онлайн в том числе), планирую в ближайшем будущем запустить полугодовую психодинамическую группу.

Подытоживая кучу написанного о себе, хочу сказать главное: психология, психотерапия, психокоррекция — это не только моя профессия, но и мой интерес, не гонюсь за рекламой и большим количеством клиентов, не возьмусь за проблему, если чувствую, что не смогу помочь, так как не верю в универсализм. Если берусь, то люблю работать качественно, системно и глубоко!

Повышение квалификации
  • 2007–2009 гг. — диплом о профессиональной переподготовке по медицинской (клинической) психологии, ГУ «СПб НИПНИ им. В. М. Бехтерева», Санкт-Петербург (2376 уч. часов)
  • 2009 г. — сертификат курса «Тематический апперцептивный тест (ТАТ): проведение обследования, обработка, основы интерпретации, дифференциальная диагностика», ГУ «СПб НИПНИ им. В. М. Бехтерева», преподаватель Мизинова Е. Б., Санкт-Петербург (12 ак. часов)
  • 2009 г. — сертификат курса «Позитивная психотерапия», ГУ «СПб НИПНИ им. В. М. Бехтерева», преподаватель Холявко В. В., Санкт-Петербург (12 ак. часов)
  • 2009 г. — сертификат курса «Миннисотский многофакторный личностный опросник MMPI: применение в клинике», ГУ «СПб НИПНИ им. В. М. Бехтерева», преподаватель Бубнова И. В., Санкт-Петербург (16 ак. часов)
  • 2015 г. — удостоверение о повышении квалификации «Медико-психологическая помощь пострадавшим и жертвам преступлений в реабилитационных (кризисных) центрах», ФГБУ «ФМИЦПН» Минздрава России, г. Москва (72 уч. часа)
  • 2016 г. — удостоверение о повышении квалификации «Телесно-ориентированная психотерапия» 1 часть. Базовые навыки, Институт практической психологии «Иматон», преподаватель Лещинский И. Ф., Санкт-Петербург (32 уч. часа)
  • 2017 г. — удостоверение о повышении квалификации по программе «Методический курс по гештальт-терапии», Институт практической психологии «Иматон», преподаватель Исеев Л. Г., Санкт-Петербург (75 уч. часов)
  • 2019 г. — удостоверение о повышении квалификации по программе «Психотерапия», ФГБОУ ВО НГМУ Минздрава России, Новосибирск (144 уч. часа)
  • 2017 г. — сертификат курса «Основы когнитивно-поведенческой терапии. Когнитивно-поведенческая терапия панического расстройства», «Ассоциация бихевиоральных терапевтов», ведущий курса Кочетков Я. А. (16 уч. часов)
  • 2016–2018 гг. — сертификат полного курса (базового, методического уровней) программ обучения Личностно-ориентированной (реконструктивной) психотерапии, Академия Реконструктивной психотерапии СПб, ведущий курса Подсадный С. А., Санкт-Петербург
  • 2019 г. — удостоверение о повышении квалификации в области арт-терапии и танцевальной терапии в рамках 5-го Всероссийского психологического фестиваля «Другая арт-терапия: кино, драма, клоун...», Институт практической психологии «Иматон», Санкт-Петербург (30 уч. часов).
Формат сессий:
Групповая психотерапия, Семинары, Обучающие программы, Индивидуальные сессии
Длительность приёма:
1 час
Режим работы:
Вечернее время в будний день,
Выходной день
Рабочие дни: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье
Возможна консультация онлайн.
Дистанционная консультация по Skype, Дистанционная консультация по WhatsApp
Город: Севастополь
Адрес кабинета для консультаций/сеансов: ул. Комбрига Потапова, д. 18

Стоимость консультации

Индивидуальный приём
Первичный
от 2500 RUB
Записаться на консультацию:

Задайте вопрос специалисту

Напишите мне, и я свяжусь с Вами в ближайшее время.

Отзывы о специалисте

На данный момент отзывов нет

Оставте отзыв о специалисте

Будем благодарны за отзыв!

Академия реконструктивной психотерапии

Академия реконструктивной психотерапии — это коллектив врачей-психотерапевтов и медицинских психологов под руководством директора Центра Дополнительных Образовательных программ по направлениям Медицина, Стоматология и Медицинские технологии СПбГУ, доцента кафедры психотерапии СЗГМУ им. И. И. Мечникова, к.м.н., вице-президента Российской Психотерапевтической Ассоциации Подсадного Сергея Александровича, объединенных идеей сохранения и развития в Санкт-Петербурге школы личностно-ориентированной (реконструктивной) психотерапии.

Преимущества Метода

Честность

Честность

С нами вы всегда можете быть спокойны — весь процесс прозрачен и понятен.
Развитие

Развитие

Мы постоянно учимся чему-то новому и применяем это в своей работе.

Хотите записаться на обучение в Академии?

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Подсадный Сергей Александрович

Кандидат медицинских наук
Врачом я мечтал стать с самого детства, лет с четырёх. В годы старшей школы начал интересоваться всем, что связано со здоровьем и болезнью психики.
Высшее образование:
  • медицинское
Ключевые компетенции:
Врач-психиатр, Врач-психотерапевт
Профессиональные организации, в которых состоит:
Российская психотерапевтическая ассоциация
Специалист проводит:
  • супервизию
Психотерапия изменила когда-то мою жизнь: в 30 лет, находясь в жизненном кризисе, я решила учиться на психолога. Но оказалось, что получить хорошее академическое образование — это ещё не возможность работать с людьми, их трудностями, расстройствами, фобиями и т д., нужен метод психотерапии, в котором я бы чувствовала себя уверенно. Для меня таким методом стала личностно-ориентированная реконструктивная психотерапия.
Высшее образование:
  • психологическое
Состоит в Профессиональных организациях:
Российская психотерапевтическая ассоциация
Специалист проводит:
  • супервизию
Здравствуйте! Меня зовут Арсеньева Вера Владимировна. Я медицинский психолог, занимаюсь психотерапией, супервизией, а также обучением психологов.
Высшее образование:
  • психологическое
Состоит в Профессиональных организациях:
Российская психотерапевтическая Ассоциация, Профессиональная Психотерапевтическая Лига, Российское межрегиональное общество по изучению боли (РОИБ)
Специалист проводит:
  • супервизию
Если у Вас есть проблемы, и Вы были уже везде, где только можно, а проблемы остались, значит Вам ко мне!
Высшее образование:
  • медицинское
Основная область научно-практических интересов:
Личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия
Ключевые компетенции:
Врач-психиатр, Врач-психотерапевт, психиатр-нарколог

Базовый уровень

Глубокая теоретическая подготовка в сочетании с практической работой: групповой психотерапией, супервизией, клиническими разборами.

Методический уровень

Акцент на индивидуальную работу под супервизией специалиста. Уровень включает лекционные материалы.

Высший уровень

Отработка навыков и формирование собственного индивидуального стиля работы.

Академия ЛОРПт — это...

Реконструктивная психотерапия
Психология для психологов
Консультации клиентов
Психологическое консультирование
Психологическая помощь
Лечение расстройств и фобий
Психологическая помощь различным группам клиентов
Психологическая помощь в различных ситуациях
Современная психологическая помощь
Реконструктивная психотерапия
Психология для психологов
Психотерапевтическая группа
Психотерапия курсы повышения квалификации
Тренинги психолога онлайн
Услуги психолога
Услуги психолога онлайн
Услуги психотерапевта
Психологическое консультирование
Психологическое консультирование по различным проблемам
Психологическое консультирование различных групп клиентов
Современное психологическое консультирование
Современная психологическая помощь
Тревожно фобическое расстройство лечение
Психотерапия личностных расстройств
Скрытая депрессия лечение
Тревожно депрессивное расстройство лечение
Тревожно паническое расстройство лечение
Тревожное расстройство лечение
Фобии человека лечение
Психологическая помощь жертвам
Психологическая помощь женщинам
Психологическая помощь индивиду и группе
Психологическая помощь парам
Психологическая помощь различным группам клиентов
Психотерапевтическая помощь семье
Психологическая помощь при разводе
Психологическая помощь лицам в чрезвычайных ситуациях
Психологическая помощь при коронавирусе
Психологическая помощь при кризисных состояниях
Психологическая помощь при панических атаках
Психологическая помощь при самоизоляции и объявлении карантина
Сексуальное насилие психологическая помощь
Утрата горе психологическая помощь

Контакты Академии

Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 42, подъезд 5, пом. 34, 1‑й этаж
График работы: с 10.00 до 21.00, c понедельника по субботу
Чтобы переместить карту, проведите по ней двумя пальцами
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»